發佈日期:2011.10.28
  國家圖書館藝術視聽中心11月份辦理「民國一百‧讀享『經』彩~經典視聽資料展」播映清單
 

國圖藝術暨視聽資料中心為響應「民國一百‧讀享『經』彩」,特地配合民國一百「經典趨勢講座」和「經經樂道講座」,辦理經典視聽資料展,讓一本一本的古藉走入現代,不再只是書頁的歷史文字,而是直接呈現的影像,可供今人在視聽影像中,一窺經典的寓意。

要如何神遊經典的國度?何妨到國圖藝術暨視聽資料中心,來場不一樣的視聽約會,不同於電影院的謐靜優雅書香氣息中,坐在舒服的沙發上,重新領略記憶中的經典!

即日起至11月27日止,國圖藝術暨視聽資料中心(臺北市延平南路156號,上午10時至下午6時開館,每星期一及國定假日休館;交通:捷運【小南門線】小南門站:1號出口;【南港線】西門站:2號出口),每日上午10時30分播映經典講座系列視聽資料,下午2時30分跟隨當週講座的腳步,為您精心安排不同影片,讓您溫故知新,重溫記憶中的經典!本展覽終身學習時數2小時。

<11月播映場次表>
◆每日上午10時30分經典講座系列
文人興懷,11/01-11/06
漢字之美,11/08-11/13
繁華落盡,11/15-11/20
生活遊宴,11/22-11/27
◆11月每日下午2時30分當週講座節目表

  視聽資料展11月播映清單-下午場節目表11月